100 grammes de gourmandise
Chaque petit plaisir de la vie est un chemin vers le bien-être personnel. Qui n’a jamais rêvé de revenir en enfance l’espace d’un instant ? La cuisine enfantine, un succès pour petits et grands.
Faites revivre à vos papilles les saveurs de votre enfance à travers une cuisine nouvelle et accessible. Associez des produits actuels avec des goûts d’autrefois : La vache qui Rit, le Babybel, le Nutella, les Carambars, les bonbons à l’anis ou bien les Petits-beurre… Transformez vos plats traditionnels en plats originaux et créatifs.
La cuisine régressive est la tendance culinaire du moment chez les cuisiniers amateurs mais aussi dans les restaurants. Les grands chefs transforment leurs recettes grâce à des marques et produits mythiques leur permettant de revisiter de grands plats et desserts de la cuisine française.
Cette cuisine touche notre inconscient et réveille en nous un sentiment rassurant : le bonheur de retomber en enfance…
Une cuillère à café de cadeaux
Pour apprendre à associer ces saveurs inédites, offrez-vous ou offrez à vos amis un cadeau «atelier de cuisine». Vous aussi, apprenez à cuisiner le cake aux fraises Tagada, la mousse au Milka, les brownies aux Oréo, le cake à la vache qui Rit, les cupcakes au Kinder maxi ou bien les gâteaux aux Carambars…
Laissez-vous tenter par ce petit plaisir qui vous apportera bien-être et bonheur gustatif.